No pierda la cáscara del limón

 

Muchos profesionales en restaurantes y cafés utilizan o consumen el limón entero. Nada se desperdicia.

 

¿Cómo se puede usar el limón entero sin desperdicio?

 

Sencillo... se coloca el limón, muy bien lavado, en el congelador de su refrigerador. Una vez que el limón se congela, procesar ó rallar todo el limón (sin necesidad de pelarlo) y espolvorearlo en la parte superior de sus alimentos.

 

Espolvoréelo en su whisky, su vino, sus ensaladas, helados, sopas, fideos, salsa de espagueti, arroz, sushi, platos de pescado. Todos los alimentos inesperadamente tendrán un sabor maravilloso, algo que usted nunca probó antes.

 

¿Cuál es la gran ventaja de usar el limón entero que no sea la prevención y el darle nuevos sabores a sus platos?

 

Bueno, las cáscaras de limón contienen 5 a 10 veces más vitaminas que el jugo de limón en sí. Eso es lo que perdemos. Pero a partir de ahora, congele el limón entero, a continuación, rállelo sobre sus alimentos y bebidas. Consumirá todos los nutrientes y será más saludable.

 

También la cáscara de limón es rejuvenecedora de la salud en la erradicación de elementos tóxicos en el cuerpo.

 

Más vale tarde que nunca. ¡Los beneficios son sorprendentes!

 

Limón (Citrus) es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es 10,000 veces más potente que la quimioterapia.

 

¿Por qué no sé nada de esto? Hay laboratorios interesados en hacer una versión sintética que les dará grandes beneficios sólo a ellos. ¿Cuántas personas mueren mientras este secreto se mantiene celosamente guardado, a fin de no poner en peligro los multimillonarios beneficios de las grandes corporaciones? Como usted sabe, el árbol de limón es conocido por sus variedades de limones y limas.

 

La fruta se puede comer de distintas maneras: se come la pulpa, el jugo; sirve para preparar bebidas, sorbetes, dulces, etc... Se le acreditan muchas virtudes, pero lo más interesante es el efecto que produce sobre los quistes y tumores. Esta planta es un remedio probado contra el cáncer de todo tipo. Algunos dicen que es muy útil en todas las variantes de cáncer. Se considera también como un espectro antimicrobiano contra las infecciones bacterianas y hongos. Es eficaz contra los parásitos internos, regula la presión arterial y combate los trastornos nerviosos.

 

En la actualidad los citrus bioflavonoides que están en la cascara de limón son un remedio medico utilísimo para disminuir o quitar los acufenos (zumbidos de oído, ruidos extraños inexistentes que llevan a la desesperación). Los bioflavonoides se venden como medicamento a precios muy elevados.

 

La fuente de esta información es fascinante: uno de los mayores fabricantes de drogas en el mundo dice que después de más de 20 pruebas de laboratorio desde 1970, los extractos revelaron que destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, como el de colon, de mama, próstata, pulmón y páncreas... Los compuestos de este árbol demostraron que es 10.000 veces mejor que el producto Adriamycin, fármaco quicio-terapéutico normalmente utilizado en el mundo para frenar el crecimiento de células cancerosas. Y lo que es aún más asombroso: este tipo de terapia con extracto de limón, sólo destruye las células malignas del cáncer y no afecta a las células sanas.

 

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